Los alumnos de carpintería del PFTVAL del Centro Docente ‘El Cristo Roto’ diseñan y confeccionan la nueva entrada al Poblado Tartésico

En la mañana del pasado día de febrero era instalada en el complejo ‘Cristo Roto’ la nueva entrada del Poblado Tártesico, consistente en un frontón situado en la parte superior de la entrada al complejo histórico-recreativo,  en el que incluye el anagrama de dicho proyecto, vaciado en letras y medio relieve tallado en el bocín.

El proyecto ha sido realizado por los alumnos de PFTVAL del Centro Docente Concertado de Educación Especial ‘El Cristo Roto’, y más concretamente en el taller de carpintería, dentro del área de habilidades y destrezas laborales. Además  de los alumnos de carpintería, han participado desarrollando dicho trabajo los alumnos de autogestores.

A %d blogueros les gusta esto: